По волчьи вой

Добровольно себя унес
И отнял вместе с мясом и кровью
Я сегодня пойду на утес
Что б как волк подвывать луну с болью

Может кто то  утешит меня
Хотя вряд ли ,по волчьи вой
Что то вновь мне напомнит тебя ,
В полуночье  со слезами бой

Мне не хочется спать ,нет не хочется
Просидела бы так до утра
Но не выдержу и не хочется
Вновь столкнутся в инете тогда

Да еще не один ,а с ней
С этой девушкой прикрасавицей
Тут не хватит красы моей ,
Фотография блин прекрасная

Ну понятно с тобой ,все понятно
Значит в выборе ты как все
Я надеялась на обратное ,
Почему ж так больно мне

Мне сейчас тяжело –
Хоть по волчьи вой ,
Научись забывать людей !
Это как с сердцем ,разумом в бой !

               
                09 апреля  2013.


Рецензии