Настоящая

Она не ангел во плоти,
Не грация изящная
Она не птица в запрети,
А просто настоящая.

Но как мне дорог гибкий стан,
И шелк волос, и голос нежный.
Как он идет к ее устам,
И взгляд спокойный, безмятежный.

Какой-то милый, не земной,
Как у принцесс из старой сказки.
Но очень близкий и родной,
Короче не глаза, а глазки.

Она не ангел во плоти,
Не грация изящная
Она не птица в запрети,
А просто настоящая.


Рецензии