Любовь и Гравитация...
Молекулы, Адроны, Барионы,
Базоны Хиггса, Кварки и Лептоны,
Фотоны, и Мезоны, Гравитоны…
Но не найти в количестве частиц,
Нам честных, мудрых и весёлых лиц,
И лишь Эйнштейн над миром хохотал,
Когда свою теорию создал…
А мы любовь в натуре постигаем
Воображаем, вроде всё в ней знаем…
Теорий нет, творим эксперимент
Тысячелетья…только толку нет.
Увы, Программа сбилась в человеке
В двадцатом, да и двадцать первом веке,
Адам грешил из трепетной любви,
Теперь - ген денег корчится в крови…
Теория - простейшие движенья,
Вначале медленно, потом же - ускоренье,
И кажется, что «этого» всё мало,
Затем толчок и крышка! - Всё пропало…
У Гравитации теории всё нет,
В объятьях женщин ищем мы ответ,
И удивляемся, что получились дети,
Не самые счастливые на свете…
17.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041701797
Нужна нам очень гравитация.
Вот и меня всю шестидневку
Постоянно тянет к девкам.
Поэтому я на теорию Эйнштейна,
Смотрю всегда благоговейно.
Ну, а седьмой день на неделе,
Уже без сил лежу в постели...
Чтоб в понедельник обновить процесс,
Хоть с гравитацией, хоть без!
.
Улыбнёмся?!
Арон Гольцер 18.04.2013 10:54 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Нелединский 18.04.2013 12:56 Заявить о нарушении