О мудро - шутливом... НУ...

           Что же   делать,  если   потерпели
 старые   Пророчества...НУ...крах!
 Человечеству...НУ... "Реквием"  ни  спели,
 "Армагедонский"...НУ...ни  сдули  прах.
           Неожиданно...НУ...непредвиденно
 человек  в  Себе   увидел   блеск,
 затаив  дыханье...НУ...обыденно
 разглядел  Божественный...НУ...Всплеск!
           Переделал  "Мысленную   встряску"
 в равновесие  трех   чисел:  Семь,  Семь,  Семь.
 "Конец Света"...НУ... оформил  в   сказку,
 что  развеселился...НУ...совсем!
         Ведь  Любовь  у  Бога   непредвзята:
 "непредвзятость"...НУ...в   Любви   уже.
 А  откуда   это   всё ...Ну...взято?
 Покопайся...НУ...в своей   Душе.
        НУ...???


Рецензии