Фантастика...
Я мысленно строчу его.
Сложу в один - я в нём все слоги,
Чтоб только ты прочла его.
А шифра код - в твоём сердечке,
Не раз ты слышала его.
Тебе знакомы те словечки,-
Уж их ты шепчешь для него.
Куда, какое - SMS,-
Когда для мысли нет пространства.
А говорили: "Нет чудес",-
Но признавали "глюки" - пьянства.
Приходит время познаём -
То, что фантастикой считали,
Что гениальны - мы не знали,
И по стринке всё живём.
Пишу письмо я - без бумаги,-
Довольно всё в глупцах ходить,-
Да, мы пока ещё не маги,
Но люди будут с ними жить.
16.04.13
Свидетельство о публикации №113041701788