Дикий ангел и бесенок
Такой вот странный дружеский союз.
Я нежным обаяньем двух девчонок
На веки покоренным остаюсь.
Одна мила, добра, душей красива,
Но есть в ней дерзость и авантюризм.
Порою в ней видна вся света сила,
Порою, хоть и добрый, но садизм.
Вторая резкая смутьянка и бунтарка,
Порою вредная, но что не говори,
Она, хоть и умеет сделать жарко,
Но очень добрая и нежная внутри.
Их двое, дикий ангел и бесенок,
Такой вот странный дружеский союз.
Я нежным обаяньем двух девчонок
На веки покоренным остаюсь.
Свидетельство о публикации №113041701775