Солнце
Ее глаза, бездонный океан.
И даже слов мне не хватает,
Чтоб описать ее точнее вам.
Ведь все во круг ее напоминает,
Ее уведешь в капельках дождя.
Она сердца порой дотла сжигает,
Улыбкою, что ярче пламени огня.
Напоминает стан мне, стройные березки
А беззащитность- нежность хрупких ив.
Пускай словесные мои мазки совсем не броски.
За то, как точен, четок их мотив.
Я рифмоплет, я не могу точнее,
И красочней Наташу описать.
Наташа солнце, ну куда яснее,
Да просто солнце, что еще сказать?
Свидетельство о публикации №113041701756