Ненастье
И заструится сильный дождь
Не по себе порой бывает
Когда в ненастье попадешь
И гром и молния сверкают
И дождь летит кусками льда.
Сурово в поле ветер завывает
И ждет, когда закончится вода.
Но вот потоки малые прольются,
И там средь туч, появится просвет.
И ручейки задорно разбегутся
И кончен дождь его, почти совсем уж нет.
И солнце всех теплом своим согреет
И тут природа снова оживет.
И на душе вдруг снова просветлеет
Когда гроза стремительно пройдет.
Так и у нас над магазином музыкальным
Бывает гром и молнии порой,
Как, отблеск в отражении зеркальном
Такой порой бывает Юля злой.
Но злость уйдет и Юля улыбается
И снова будто солнышко взойдет
И ей в ответ природа засмеется
Душевное ненастье пройдет
И Юля станет снова доброй, милой,
Такой родной, как весь огромный свет.
Ведь главное, чтоб так оно и было,
Ведь лучше ничего на свете нет.
Свидетельство о публикации №113041701751