Города

Возносятся густые города,
Асфальтовые серые дороги.
Людскими перекатами, туда
На скалы будней ветер судьбы гонит.

На остановках собрана печаль
Густые брови, сомкнутые губы
И не радеют люди за февраль
Они радеют за то, что будет

А будет только то что и всегда
Другое не придумано ночами
Ряды сомкнутся и немых солдат
Погонят укрощать слонов печальных

Без радости не возродится и покой,
хотя он нам уж и не снится
Поплачем, ведь любовь кружится птицей
Над линией твоей береговой


Рецензии