Эпиграмма-эпитафия Борису Березовскому
И власть, и деньги как паук тянул к себе..
Остались от тебя зловоние и яд.
Твоей кончине друг и недруг нынче рад.
И вот опять, как прежде, гол...
Взлетевши выше туч, забыл про страх орел...
(Хулить того, кто в мир иной ушел, известно, грех..
Но я лишь словеса передала друзей, коллег и тех,
Кто до сих пор молчал так беспристрастно...
Зато сейчас...Так обличают страстно!
И вот вопрос возник мой, как всегда:
А где ж вы раньше были, господа?)
Свидетельство о публикации №113041701697