О чём задумался, поэт
Мечта несёт в какие дали?
И ждёт там счастье или нет?
О том узнаем мы едва ли...
Не жди признания в пути.
Оно слепо, блуждает часто.
Уметь словес узор плести -
Ты знаешь? это тоже счастье.
Коль дал Творец талант - пиши!
Кричи! - И кто-нибудь услышит...
И ставить точку не спеши:
Блажен, кто верует... и пишет.
Свидетельство о публикации №113041701684
С уважением!
Серж Рубежанский 28.01.2015 10:02 Заявить о нарушении
Маргарита Самойлова 28.01.2015 15:45 Заявить о нарушении