Меж город
Как по стартеру ударю,
Мой двигун затарахтит!
Воздух мигом накачаю,
Пусть мой "Inter" в даль летит!
Ну давай,грузи телегу,
Ждать без дела нехочу!
Двину по ночи,по снегу
Надеюсь с трассы не улечу!
На подъем вошел прекрасно,
Прицеп на спуске сложил,
Поворот прошел опасный,
Газ до пола и втопил!
Снежинки белые кружат,
Наверно близится буран,
Устали руки и дрожат,
А я иду как на таран!
Спереди орел блестящий,
Устремился в темноту,
Отблеском зари,горящий,
Отражает красоту!
Чусовой прошел,налево,
Скоро будет поворот,
Я с тобой общаюсь смело,
Зима северных широт.
Гой ты Северная Русь,
Всюду зоны да остроги,
Даже вспомнить не берусь,
На какой их нет дороге дороге!
Все,осталось уж не долго,
Прохожу Березняки,
И в перед своей дорогой,
Под покровом темноты!
Вижу Соликамск в огнях,
Значит надо позвонить,
Лес как будто в соболях,
Снежной пеленой покрыт.
Вот стояночка направо,
Сейчас стакашку хлобыстну,
Я теперь имею право,
Помечтаю и засну!
Надо выспаться и снова,
Трасса вдаль меня зовет!
Некому сказать и слова,
Только рация орет!
Значит дальше на восток,
К Новосибу а потом?
Куда кинет нас злой рок?
Пока не думаю о том!
По рации мат,пермат,
Но все же на душе теплей!
Язык шофера незамысловат
Поток ругательств сей!
Дай тоже вставлю острое словцо!
Да раскудрить тую ярыгу!
В улыбке расцвело лицо,
А за бортом сегодня холодрыга.
Что ж,доля наша не легка,
Но сам такую выбрал,
Зато романтики полна,
У жизни что успел,то вырвал!
Judas Priest низы качает,
Сыпет снег,а я вперед,
Трассу фары оаряют,
Ветер улицы метет.
С аварийкой две машины,
Регион гляжу ноль два,
Мужики горбатят спины,
То Уфимская,братва!
Вижу,Леха и Виталя!
Привет ребята,как оно?
Перегруз большой вот взяли,
Уже шестое колесо.
До клиентов бы доехать,
На резину денег взять,
Ну желаю вам успеха,
Да где уж там едрена мать.
Поругались,поплевались,
Шпильки начали тянуть,
А закончив посмеялись,
И рванули снова в путь.
Так мотаемся по свету,
А куда же нам деваться,
Хоть зима,а хоть и лето,
Надо за рублем гоняться.
Свидетельство о публикации №113041701674
А куда же нам деваться,
Хоть зима,а хоть и лето,
Надо за рублем гоняться.Супер!!! Красота. Жизнь.
***************************************************************
Дальнобойщик,дальнобойщик,
По неделям за рулем.
Сам себе механик, сборщик,
Повар,гонка за рублем.
Но не каждый это может,
Груз возить туда сюда.
И по трассам обводным,
Объезжая города.
Сколько всякого в дороге,
Повстречаешь на пути.
Рекет,Гай ты в тревоге,
Плечевые, мимо не легко пройти.
Забегаловки с харчами,
По неделям греют их.
Холод в спальнике ночами,
Редко встреча на троих.
И дорога, все дорога,
Люд чужой куда не ткнись.
И за дом родной тревога,
За руль крепче ты держись.
Елена Сапрунова 21.04.2013 08:26 Заявить о нарушении