Еще раз о памяти

Над горой взошла заря,
Обнимая все лучами,
Снова кажется не зря
Этот мир наполнен нами,

Может люди доживут
До каких-то откровений,
Может даже в рай возьмут
Тех, кто жаждет избавлений,

Верю, даже может быть
То, чего не ожидаем,
Даже с этим можно жить,
Поживем, а там узнаем

Да и радует здесь нас
Все хорошее, что было,
Память краше, чем алмаз
Без нее бы жизнь постыла,

А когда сомкнется круг
Пусть и на скоро забытым,
Память сердцу лучший друг
С ним уйдет путем набитым.


Рецензии