Пустословие нарывается на поражение
Лохмотья пустоши!
О,слов Сахара!
Прими душ сахара двух Душ,
О,Ваша Сухость...
О,Ваша Скупость...
О,Ваша Никчёмность!
Прими же на крах обречённость!
Среди чутких,среди утончённости...
Свидетельство о публикации №113041701641