Прошу укрепи меня Господи

Прошу укрепи меня господи
Дай силы не сбиться с пути
Собрать мои звездные россыпи
Ночных покаянных молитв

Взойти на высокую гору
Пороков своих и грехов
И бросить надменному Тору
Под ноги священный улов

Шагнуть оперевшись на веру
С молитвой во что будет сил
Пусть хлопнет короткий и первый
Но взмах моих ангельских крыл.

  Великий пост.апрель 2013


Рецензии