Комплимент женщине

Вы хороши с утра простой земною красотою!
Вы этим утром просто бесконечно хороши ...
Я, вероятно, как поэт сегодня вас не стою,
Но всё-таки побудьте (хоть минуту!) ...
                Музой для моей души!


Рецензии