признания себе

я потерял в стенах свой разум и рассудок

обрёл терпение уверенность и веру

пытался выжить я пускай мне было худо

зато теперь я знаю искупленья меру


старался я наладить быт и быть повсюду

раскрасить стены что были скучны и серы

расшевелить обыденность людей довольно нудных

и ждал прихода новой нне порочной эры


и не пришло ещё то время ворочать каменые груды

не стоит следовать недоброму примеру

меня здесь держат преступные путы

и вырваться я не могу моя душа в руках химеры


кричать и выражать эмоции впустую

ругаться ссориться и волеизъявляться

пытаться уяснить мораль простую

не надо было мне за это дело браться


Рецензии