Пародия я устала думать мысли..

Автор: RedAveR
Произведение: Когда устану…


Когда устану думать мысли
Сорвусь куда-нибудь и полечу,
Раскину руки, и стану выше,
Всех тех, кто останется внизу.

Оставлю где-то слова, ошибки,
Забуду страхи, развею сны,
Раскрою тайные свои мыслишки,
Лови, ты ждал их, они твои!

И, может, сделаю я массу выводов
О том, как надо бы, и что не так,
А, может, просто я от счастья выдохну,
Ведь я одна здесь и нет преград!



ПАРОДИЯ: Я устала думать мысли..



Я устала думать мысли,
И собралась полетать.
Руки вскину коромыслом,
И к окну.. Не привыкать..

Хорошо этаж лишь первый,
Да и то хожу к врачу..
Синяки лечу и нервы -
Я же вниз всегда лечу..

Жаль, не вывела я вывод,
Головой влетев в газон..
Не подскажете ли вы вот -
Мне летать, иль не резон?..


Рецензии