Майское утро, штрих

           Улыбнись:  Май   сегодня  так  радостен!
 Так  журчит   развесЁло  ручей,
 так  смешно  стащил  кот  себе  сладости,
 мол,  пирог   совершенно  ничей!
          Размахнись  Спектром  всем   "хлебосольства",
 разрисуй  яркой   краской  года!
 (Не  копи   лишь  в  себе   недовольства:
 ни  собой,  ни  другим,  никогда...)


Рецензии