Штрих о переменах

          Да  нет  ничего абсолютного,
 как  нет  предпочтений   предела.
 Стабильность  комфорта   уютного
 тоже  где - то   ждёт   передела.
         Текучесть  Реальности  ясно
 порой  намекает  нам   всем:
 Становится  скучно? - Прекрасно!
 Меняйте  запросы  совсем!
       Навскидку  примерьте  Тот  Образ,
 что  преобразует  всё  вдруг,
 пусть  мысленно  Звуком  Аккорда
 на  миг  завершите  свой   "Круг".
       Привычный  всем  "Круг   Круговерти"
 событий,  работ,  суеты
 и  с  этой  минуты,  поверьте 
 пойдут   воплощаться   мечты.
       Ведь  нет   ничего  абсолютного,
 (Неизменным   ничто  ни  лежит).
 А  в  зеркале  Образ  ваш  чУдно
 стал  детским   азартом  расшит!


Рецензии