Утюжат
презренье к совковой стране.
Мы спали полвека валетом.
Попались опять на зерне,
посеянном в поле раздоров.
Покоя от глупостей нет.
В умах у кремлёвцев заторы –
до точки скукожился свет
и бряцают, словно затворы –
опять в перепалке страна
пустые ведёт разговоры...
...её очевидна вина. –
Заврался совет неуклюжий,
совковый он, словно ЦеКа,
вновь лирику грубо утюжит. –
Расчёт очевидно в ЧеКа
ведут бестолковые внуки
преступников подлых сыны,
прошедшие курсы науки –
отстреливать граждан страны.
Свидетельство о публикации №113041701546
везде у них заПор
оттого и страна в ухабах и ямах
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.04.2014 14:34 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.04.2014 14:48 Заявить о нарушении