Молодость
всё ей нипочем.
На спидометре сто сорок
и он жмёт ещё.
На дороге узкой страшно
было бы ему
жать на газ, как на гашетку,
словно он в бою.
Молодость не видит ямы
плохоньких дорог,
нипочём прошедший дождик,
кровь играет в нём.
Сотня с гаком лошадёнок
спрятаны в движке
И какой не любит русский
скорости в езде.
Но поймала яму тачка,
влево брошен он
силой, что развили кони,
скачущие в нём.
А на встречке папа с мамой
едут отдохнуть,
дочку посадили сзади,
но не вышел путь.
Лобовое столкновенье,
шансов нет у них.
Молодость не знает страха,
коли кровь кипит.
фото из моего архива
Свидетельство о публикации №113041701520