о 2012 г

        Дробящиеся   Отражения
 Истинного   Времени
 так  скручивают   свершения
 цикличности   всех  НамЕрений.
       Двух  тысяча  год  Двенадцатый...
 В  нём  стали  ли  вы  умны
 той  (Истинно - Тонкой)  вибрацией,
 с которою   рождены?
      Коль  "шелуха  Дуальности"
 с  глаз  спала, как  пелена,
 то  вы  Якорь  Света  в   Реальности.
 Вселенная   ВОСХИЩЕНА!.


Рецензии