Совместное производство с дочерью Ксеней
Я иду,чуть ссутулившись,
-Я все время одна..
Ну,а хмурое утро,
Зажигает огни..
Ну,а счастья минуты,
Где они,где они?
Я иду повзрослевшая,
В колледж этот опять
И за мной наблюдает
Из окна моя мать..
Ах,она провожает
И тихонько крестя,
Шепчет снова и снова-
Сохрани,Бог, дитя !
17 апреля 2013г.
Свидетельство о публикации №113041701510
Все матери одинаковы и готовы на всё ради своих детей.
Успехов Вам, Ксения!
С пожеланием добра - Ольга.
Ольга Мязитова 12.07.2013 22:20 Заявить о нарушении