Опять

Опять настало лихолетье.
Враги стоят, вновь, у ворот.
И кровь, и стоны на планете.
И,вновь,истории поворот.
И многим, даже очень, плохо.
Душа, опять, горит в огне.
Но собирая жизнь, по крохам, 
Будь благодарным всем, вполне!
Спешить пора. Враги так близко.
И кровь детей, и крик, и стон.
Фашизм, как прежде,грязно, мерзко
Терзает всех, со всех сторон.
Стране,народу, безотрадно...
Всех испытания найдут.
Свобода,счастье, всем желанны,
Не все увидят и поймут.
Но все же, всем, пройти придется,
Разоблачив,чужую ложь.
Святое в сердце отзовётся
Потомок,и в бою  хорош.
Все знают, что России лгали.
Терпел народ, наивно ждал.
Враги глумились,надругались.
Народ все понял.Снова встал.
Герои бьются с зверским лихом.
Мы помним, кто погиб за нас,
В борьбе с коварством, уходят тихо,
Кто принял бой в тяжёлый час.
Все молодые и святые!
Так многое могли творить.
К нам варвары пришли, чужие,
Нас жизни и земли лишить.
Руси народ, потомки встали,
И выполняют святой долг.
Всех испытания застали.
Мы помогаем, кто как мог.
И Бог решает, все, как должно!
Он здесь творец, создатель наш.
Врага нам одолеть возможно.
Без Бога все у них мираж.
Обман во всем. И с нас довольно.
Мы гоним сатанистов прочь!
Прекрасен мир, нам с Богом вольно!
И для врагов настанет ночь.
Творец глядит, на что мы годны?
Пройти все надо, все испить!
Мы вместе, все у нас народное,
И каждый будет врагов бить.
Очистим мысли, душу, тело,
Достоинство в родной стране!
Нашли себе большое дело,
Душе отраду и себе.
Мы собрались, все вместе будем.
Пока мы есть и жизнь важна!
Предназначение, не забудем.
И честь в душе всегда нужна!
И новое истории время.
Россия, снова, победит.
А мысли - непростое бремя.
Страну народ освободит
И честь цени, Святую душу,
Грехом и злодейством,не трави.
В молитвах Бога,вновь,послушай.
На помощь Ангела зови!


Рецензии