О понимании различений мнений

          Как  многомерна,  грандиозна
 вся  память  в  матрицах  Любви,
 звучащая  Апофеозом
 всех  пробуждений  всей  Земли.
        Преображение  Планеты,
 как  " рука  Об руку"  с  тобой
 снимает   древние  запреты
 на   пресловутый  "с  тенью"  бой.
         И  "Новь",  и  "Ретро" -  всё  едино:
 ясность  в   другом: что   простота
 шедевром   Истинной   Картины
 явилась нам,  как  Частота
        других  вибраций. Снова  тело
 (твоё,  Земли.  Не всё  ль  равно!)
 Так  в  памяти  взойти сумело,
 чтоб  дать  понять: Мы    все - ОДНО!
        Единным  взмахом  понорамма
 предстала (без... всей  пелены!)
 И   уж  ни  спросит  кто  устало:
 "объелись, что - ли   белены?"...
    


Рецензии