Плибалтика, шанго, панимаесь, блин!
проскользнула в ТВ: оказывается,
в одной из прибалтийских свободных
республик открыли границы и возможности
получения гражданства без ограничений
для тех, кто способен купить в этой
республике достаточно ценную недвижимость.
В республику хлынули покупатели - китайцы!
...И теперь он всех дороже,
Все в отпаде перед ним:
Узкоглазый, желтокожий -
Прибалтийский гражданин!
Эти - вам покажут, братцы,
Эти - счастье принесут!
...А еще - кому б продаться? -
Местных лохов вечный зуд!
Свидетельство о публикации №113041701481
Агата Кристи Ак 03.09.2013 02:57 Заявить о нарушении