Утро начинается с рассвета?
Напевая после и до сна:
«Утро начинается с рассвета,
здравствуй, необъятная страна».
Только увядают идеалы,
И, о том нисколько не скорбя,
Родины цветное одеяло
Потащили, каждый на себя.
Широка страна моя родная,
Где гулял любви её достойн,
Да теперь родную не узнаешь
В бесконечной сутолоке войн.
И растят застроенные нивы
Лебеду да горькую полынь.
Замолчали рощи, а над ними
Будто бы разбавленная синь.
Не даёт родимая ответа
Простирая долы широко.
Утро начинается с рассвета,
Это правда.
Только для кого?
Фото с Родины
Свидетельство о публикации №113041701480