Жизнь!!!

Жизнь прокричала нам - Вперед
Ломая лень, как хрупкий лед
Идти к мечтам своим всегда
Не обращая на года!

Ведь все идет из головы
И все болезни, и мечты,
И горе, радость, слезы там
Они идут на встречу нам.

Вся наша жизнь полна чудес
Жаль коротка она для всех,
Прожить ее необходимо так
Чтоб помнили о Вас в веках...


Рецензии