звериное, озорное существо

когда-то я потеряла собаку, лет в 5 где-то. с тех пор я прихожу в парк и жду ее.
я любила ее, как никого больше.
она была со мной в радость и горя. мы игрались, веселились.
даже шрамы остались от твоих острых зубок.
а я ругала тебя что ты гавкала на друзей, а ты просто предупреждала что они придадут меня.
а я ругала. а потом тискала тебя, а ты пчихала.
а потом мы гуляли с тобой по два часа в день.
мы были похожи, тебя бросили родители, когда ты ещё была щенком, а мне они бросили когда я была ещё малой.
а теперь спустя 20 лет. я прихожу в парк и жду тебя. потому-что родней тебя у меня никого нет.
а уходя я оставляю тебе покушать.
просто я никогда тебя не забуду.
никогда, мой озорной зверек. 


Рецензии