всё ещё люблю

а теперь я расскажу о тебе.
я помню твои сигареты кент ментоловый.
ты их курила всегда,через каждый час. час прошел и ты опять на балконе.
ты любила ментоловые сигареты,а когда я тебе купил не ментол,ты расстроилась немного и улыбнулась.
а я любил тебя уже как 4 года.
но не говорил,боялся испортить дружбу.
ну вот. я уехал учиться,а когда приехал,то сразу же нашел тебя.
но в том дело,что мне сказали "ее не существует."
тогда я встретился с друзьями и спросил где ты.
они поначалу колебались с ответом,но потом сказали.
я тогда пошел и напился твоим любимым коньяком, Морэ кажется.
я купил твои любимые цветы,пришел. я сидел неделю возле твоей могилы.
там было что написано,вроде я тебя люблю или умерла от сигарет.
я долго не мог понять. но все таки разобрал твой кривой почерк.
и там было написано ''умерла от сигарет.
но я любила тебя,мой маленький Сэм.'' я долго не мог понять. но потом вспомнил детство,ты меня так называла.
и тогда я все вспомнил.
но было поздно.
а теперь я люблю твой кент и коньяк Морэ.


Рецензии