Если уйду...

.


Ты день продержишься?
                А я?
Пошлю…
                И сразу на колени…
Но я уйду!!!
                Если хотя бы тенью,
Падет на веру
                недоверья тля…

Если уйду...
                Я больше не вернусь.
Не потому что горд,
                а просто нету силы.
Доказывать, как мною ты любима,
Как ты слепа, как без тебя я пуст…

Пускай паду,    растоптан и сражен,
Любовью грешной!
                Значит так и надо…
До спазмов в нижней части живота,
Искать любимой трепетного взгляда…



.


Рецензии