боль восковых фигур

давай сходим в музей восковых фигур.
будет прекрасно.\
только ты меня оставь,я буду их дополнять своей чертой марионетке.
я буду лучше их,но не улыбчивой сукой.
как там все говорили - будет время и ты будешь счастлив?
лож. горькая лож. ты её лучше колой запей. чтобы не почувствовать боль восковых фигур.


Рецензии