что-то не то

я спать.
стой,мне так много хочется тебе рассказать,о не забытых овечек,о простуженных людях,мне просто нужен повод тобой напиться.
хотя тебе это не важно. да. спокойны ночи и прекращай меня любить.
- мне нужен месяц,чтобы написать про тебя 3 тома.


Рецензии