Конкуренция

Разве это - конкуренция,
Коль места пустуют?
Перекупщика протекция,
Всех чужих мордуют?

Производителей лишают,
Право без наценок продавать?
И с муниципальных рынков выгоняют,
Чтоб три шкуры обдирать?

А сельхоз продукция теряет,
Своё качество и вкус?
Когда смотрящий выгонят,
Сделав фермеру укус?

Как же, как же развиваться,
Коль с продажей упадем???
Если власти стали издеваться,
С ней к разрухе доползем?


Рецензии