закажи мне шлюху

давай закажем мне шлюху.
я отдам ей деньги,грязные деньги,как она сама,
я испорчу её красоту,я превращу её в уродливую дрянь,
как моя больная душа.
ты только закажи мне её.
я докажу что моя любовь к тебе бесценна.
закажи мне целый горем шлюх,я трахну их,так жестоко,
а потом изуродую и убью.
а те деньги,оставлю им,может они им понадобятся,кто знает.
а ты стой возле стенки и наблюдай за нами,пусть тебе будет больно как и мне.
шучу,я тут опять со своими шутками.
тебе же похуй,закажи мне их,что тебе стоит.
а я их поубиваю. они всё ровно пользы не приносят.
закажи
мне
шлюху,
дрянь.


Рецензии