иллюзия

пока ты спал;
я звонила тебе.
нет, не просто так, а чтобы услышать твой голос, рассказать как день прошёл.
высказать всё, как я люблю тебя.
пока ты спал;
я писала тебе письма, но не отправляла.
боялась может.
пока ты спал;
я готовила тебе завтраки, обеды, полдники, ужины, специально для тебя готовила.
пока ты спал;
я не спала, переживала как ты там, укрыт ты или же нет.
не болен ты там кем-то.
пока ты спал;
я убиралась у тебя в квартире, в голове, в мозгу.
пока ты спал;
я умирала.
ты проснулся – я умерла.
я всего-то иллюзия твоего мозга пока ты спишь.


Рецензии