глаза

глаза.
они бывает цветные,красные,зелёные, оранжевые,серые.
они бывают грустные,пустые,весёлые,заплаканные.
глаза могут многое сказать за слова человека,но не каждый поймет их.
они видели много,они плакали много,они ослепли от лжи людей.
они просто были,сначала видели прекрасный мир,а теперь гнилой мир.
им больно,но мы не чувствуем боль глаз. только душевная,физическая.
просто без глаз - вы не сможете плакать,когда вам больно.
не сможете увидеть ничего.
лучше влюбляться без глаз.
и жить без них.


Рецензии