Карты Таро. Исповедь Мастера
Прости но я выйду сегодня
Из круга оккультных свечей
А ты не ходи больше к Воланду
Просить за меня и вообще
Я устал от шального мОрока
Твоих воспаленных глаз
Вчера мне приснилась Дороти
И торнадо в штате Канзас....
Твой любимый Аркан 13-тый-
Трансформация или Смерть
Я устал каждый день меняться
Чтобы вслед за тобой успеть....
Колокольная брань над храмом
Подняла на крыло чертей
Ты забыла колоду Таро
И убрать за собой постель...
Опустевший сундук Пандоры
Задвигая на антресоль
Вспомнил что умерла от горя
Не дождавшись меня Ассоль.....
p.s.
Мефистофель возьми пожалуйста
Все что должен тебе герой
Мне оставь только эту малость-
Возвратиться к Христу, домой.....
Великий пост апрель 2013
Свидетельство о публикации №113041701353
Шекер 01.02.2014 13:01 Заявить о нарушении