Тайна философии рыбака

         Непривзойдён   "блаженный  в  радости"
 от  созерцания  себя,
 вкусившего  весь  изыск  сладости
 Безмолвия  СверхБытия.
         На  пике  Радости   природы,
 (отдавши  дОлжное  смекалке)
 слагать  все  гимны, вирши, оды
 Музе  Души  - своей  РЫБАЛКЕ...


Рецензии