Да, в женщине всегда черты Миссии!
всегда черты Миссии!"
Вот говорят:
За что мы любим?
Порою просто так,
порою за глаза.
Хотя они..,
бывают, как магнит.
Видать, в душе
мы видим образа!
От лика Девы -
Матери.., Марии.
А может любим за..,
прекрасный стан?
Да, в женщине
всегда черты Миссии!
И не прочитанный
тобой.., роман.
Мы любим часто -
так, не глядя.
Да и порою вопреки
всех мнений.
Мы отдаемся - им,
глазами гладя.
И здесь же ловим
искорки мгновений!
Восторг любой любви,
уже - велик.
И дорог, даже если
это только блик.
Свидетельство о публикации №113041700134