Октябрь

ОКТЯБРЬ УЖ НА ИСХОДЕ, И БЕССНЕЖНО,
НО ПЕРВЫЙ СНЕГ УЖЕ НЕДАЛЕКО-
РУЧЕЙ В ОВРАЖКЕ, В ПОЛОСЕ ПРИБРЕЖНОЙ
МОРОЖЕНЫМ БЕЛЕЕТ МОЛОКОМ...

В СЛЕДАХ КОПЫТ, В НИЗИНКЕ ПОД ОБРЫВОМ
ОСКОЛКИ БЛЕЩУТ ТОНКОГО ЛЕДКА.
И В ТЕМНЫЙ ЛЕС,СТРУЯСЬ НЕТОРОПЛИВО,
УЖ ХЛАДОМ ДЫШИТ ТЕМНАЯ РЕКА.


Рецензии