Штрих немного шутливый

          В  каждой  Мечте есть  оттеночек  страха:
 (вдруг  да   получится  это   всерьёз?)
 Вдруг  мир  спокойствия  на  грани  краха?
 Вдруг  та  Мечта:  на   потоке   из  слёз?
         Вся   "суета - маета"   неустойки:
 вроде  на  месте  терпимо. Всё - блажь!
 Философ  плохой  из   такой   "землеройки":
 "С   подвала  -  виднее! " Вот   мысли  типаж.
         Меняйся ты сам - о себе  в представленье.
 Одень  ВСЮ  Мечту  с   "залихватским"  смешком,
 под  ручку  возьми  её  с  благоговеньем
 и  чисто  по - русски: К  ЗВЁЗДАМ,  пешком...


Рецензии