гуси

У ДОМА ПОД КЛЕНАМИ ГУСИ ГАЛДЕЛИ,
СВЕРКАЛА НАД НИМИ ЛИСТВЫ КРУГОВЕРТЬ.
И, ВДРУГ, НАД ДОРОГОЙ ОНИ ПОЛЕТЕЛИ,
НАВЕРНО, РЕШИЛИ НА ЮГ УЛЕТЕТЬ?

НО ВСКОРЕ ИЗ ПОДНЯТОЙ КРЫЛЬЯМИ ПЫЛИ
К РОДНОМУ КОРЫТУ ПРИШЛИ ПОД ПОВЕТЬ.
НАВЕРНОЕ, ГУСИ НЕГЛУПЫМИ БЫЛИ,
ПОСКОЛЬКУ РАЗДУМАЛИ "К ЮГУ" ЛЕТЕТЬ.


Рецензии