Измена

               

                И   З   М   Е   Н   А

Сегодня пасмурно,
                снежок идёт.
Очень тоскливо,
                сердце чего то ждёт.
Снежинки летают,
                вокруг меня,
И медленно тают,
                как мои года.
Они хотят,
                мне что то сказать,
А может просто,
                судьбу предсказать.
Что будет горько,
                вся жизнь в слезах,
Сначала больно,
                но победишь ты страх.
Так стоит ли опять,
                всё снова начинать,
Скажи это мне,
                я всё  пойму вполне.
Не будет горьких слёз,
                несбыточных и грёз.
Что же случилось,
                как будто всё приснилось
Не ожидал  я,
                всё это от тебя.


Рецензии