Компас
Наверно, жду я свой ответ?
Наивно космосу внимаю
Хотя доверия мне нет.
И я, как прежде полагаю:
Не слышен голос тихий мой,
Поскольку он вмешался плавно
В всеобщий судорожный вой.
Свой компас снова вынимая,
Все жду, укажет ли путь мне.
Быть может, правда зря мечтаю,
Увидеть свет в полночной тьме?
Свидетельство о публикации №113041701280