Четыре фотки
Шло время,
Просто так общались.
Пока в один прекрасный день
В любви ко мне ты не призналась.
Так мило вышло все тогда:
Ты фотки мне свои прислала.
На них была лишь ты одна,
В руках держала ты признание:
На первой фотке просто "Я",
А на второй "люблю".
На третей как всегда "тебя",
А на последней "Рома"
Вот так призналась ты тогда,
В тех чувствах , что терзали душу.
Три фотки:
"Я"
"люблю"
"тебя"
А на четвертой "Рома" ...
Свидетельство о публикации №113041701254