Ночь и Ты

Нежность коготками надежды...
Страх как верный спутник печали...
Снова я забуду что прежде...
Снова буду помнить вначале...

Весело ветра засмеются...
Душу развевая по свету...
Мне ещё к той свечке вернуться...
Мне ещё тем воском не ведать...

Горечь безмятежно и страстно...
Холодом пронзит как покоем...
Ночь...и мне до дна откричаться...
Ты...и мне твоей меркнуть болью...


Рецензии