Под впечатлением
То жарил, то лоснился,
Кусал остатки губ своих,
Плющом колючим вился.
Безумьем прелым он запел,
Изнемогая дикой жаждой.
И слушать бога не хотел,
Наслушался однажды.
Нещадно в озере гремел,
Сухих красот остаток.
Он долго на тебя смотрел,
Но оказался краток.
Свидетельство о публикации №113041711478
Абель Алексей 19.04.2013 11:17 Заявить о нарушении