МЕНЯ НЕТ
Разбили давно, не придав значения.
Лишь для радости, для развлечения.
Даже не думая, что он был не пуст.
И ,раскидав все части осколками,
Ты пронзил мне все сердце иголками.
Ты не помог мне все пережить,
Но я смогу и без этого жить.
Плачет сознание, разум туманится,
Жизнь покидает меня.
Боже, пойми мне ведь это не нравится!
Я же теряю себя...
Без тебя жизнь теряет значение,
Яркие краски сгнивают в душе.
Мир безмятежности пал во спасение
Грешной безвольной души.
Руки в отчаянии тянутся выше,
Стонет печалью алый рассвет.
Но ,к сожалению, бог меня не услышит,
Я слишком грешна, для него меня нет..
Свидетельство о публикации №113041711424